Изобразительное искусство.Живопись.Художник.

Живопись это воистину необыкновенное искусство,в которое художник вкладывает не только свое умение и талант,но и особое,индивидуальное мирозрение,то каким он видит и рисует мир.Ярким,красочным.Кто-то нежным,а кто безумным.Художники это очень необычные люди отличающиеся от всех других.Они выделяются своим взглядом на мир,во всем они видят краску,то что нельзя передать словами,а только кистью.Пейзажисты сливаются с природой воедино.Иллюстраторы живут образами произведений.Не зря Эпоха Возрождения или Ренессанс считается одним из самых значительных периодов в существовании человека,ведь Ренессанс дал новый толчок в живописи,продвинул ее на новый уровень.Величайшие художники такие как Жильбер,Микеланджело,Донателло,Леонардо Да Винчи,Боттичелли,Франческа,и многие другие,стали самыми знаменитыми художниками за всю историю человечества!Завораживающая улыбка Мона Лизы,или будоражащие воображение фрески этой эпохи будут существовать вечно в памяти людей.Сравним цитаты художников и людей которые занимаются бизнесом и подобным,в которых они выказывались на одну и ту-же тему:

 

Сальвадор дали:Но где же оно, небо? Что оно такое? Небо не над нами и не под нами, не слева и не справа. Небо - в сердце человека, если он верует. А я не верю и боюсь, что так и умру, не увидев неба.

Георгий Александров:Безоблачному небу не рад разве что агроном.

 

Этих людей когда-то попросили поделиться несколькими строками о небе,и мы видим что художник увидел душу,Георгий увидел обыденную радость.Таких примеров бесчисленное множество.

 

Живопись делает душу художника ранимой и чувствительной ведь он живет в своем хрупком мире,и каждый невежа может его разрушить!

Монументальная живопись. Преображение Господне.
Роспись в интерьере. Роспись потолка.
Монументальная живопись. Апостолы Петр, Иаков, Иоанн.
Живопись, портреты. Катя.
Елена Поминова: художник, скульптор.
Живопись, цветы, пейзажи. Царицыно.
Корейский пейзаж ( х.м 35х20)
Елена Поминова: живопись -> цветы -> Пионы
Елена Поминова: сирень
Живопись, арбуз
Елена Поминова. Фрагмент росписи.
Рейтинг@Mail.ru Партенры