Международный пленэр

Поминова Елена Владимировна в период с 1 по 9 мая участвовала в международном пленэре проекта в честь преподобного Сергия Радонежского в Астраханской области.

Подарок ветерану ВОВ

6 мая 2015г в Астраханской области прошла акция ( подарок ветерану ВОВ ) в которой участвовали художники из России , Армении ,Латвии

 

Поминова Елена Владимировна написала портрет ветерана Сысоева Петра Иосифовича

Митинг в поддержку акции "Бессмертный полк" прошел в столице

В Москве в преддверии празднования 70-летия Победы прошёл митинг в поддержку акции "Бессмертный полк". К памятнику ополченцам Пролетарского района столицы с портретами и фотографиями своих дедов и прадедов пришли десятки москвичей. Участвовали в акции и школьники - те, кто знает об истории Великой Отечественной только по рассказам.

Искусство садов Китая

Сады в Китае являются национальной гордостью его народа. Они соединяют в себе культуру, искусство и философию. Когда европейцы получили доступ на китайские территории и увидели китайские сады, то они оказали на них большое впечатление. Англичане первые решили применить китайский стиль при создании садов-парков у себя на родине.

Как победить страх перед сценой?

Вы считаете себя творческой личностью, т.е. вы занимаетесь музыкой, любым из видов пения, пишите романы или стихи, в общем, занимаетесь чем-то требующим внимания окружающих людей.

Икебана

Икебана– традиционное национальное японское искусство составления букетов из цветов и других растений. Слово ”икебана” означает “ живые цветы” .Оно зародилось на почве буддизма в Японии, где в 16 веке существовала традиция приношения цветов на алтарь.

Как сделать искусство всего из одного доллара? Опыт Марка Вагнера

В руках художника, иллюстратора и графического дизайнера Марка Вагнера (Mark Wagner) однодолларовые купюры превращаются в необычные коллажи. По словам Марка, один доллар в наше время ничего не стоит, пока его не разрезать на части.Благодаря своему необыкновенному хобби художник смог увидеть красоту, глубоко спрятанную в купюре с изображением Джорджа Вашингтона. Главные инструменты Марка Вагнера – нож и клей.

Деревянное зодчество Руси

Деревянное зодчество получило свое распространение на русском Севере. Изобилие и доступность дерева позволяла создавать очень интересные и редкие сооружения. Строились деревянные церкви, остроги и даже целые крепости. Все эти сооружения возводились плотницкими артелями под руководством опытных и талантливых мастеров.

Как продавать свое искусство?

Искусство является очень личным для художника и покупателя. Знания о том, как продавать свои предметы искусства помогут вам узнать, как получить клиентов или создать бизнес по продаже предметов искусства. Следуя этим советам, вы сможете увидеть, как ваш тяжелый труд окупается.

Как выбрать мольберт

Каждый, кто занимается изобразительным искусством, знает, что такое мольберт, для чего он предназначен и как он помогает художнику при создании художественного произведения. Тем же, кто сталкивается с живописью впервые, будет полезно узнать о видах и типах мольбертов, их назначении, чтобы совершить правильный выбор и подобрать для себя оптимальный вариант.

 
Загрузить еще
Рейтинг@Mail.ru Партенры